+7 929 990 09 XX показать
Москва, Крылатская улица, 30с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 990 09 XX
Меню
Шлифовка ГБЦ

Шлифовка ГБЦ

Шлифовка ГБЦ - это одна из услуг, которые мы готовы предоставить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением "цена - качество", а также скоростью выполнения работ.

Сервисный центр На Колесах.ru - современная компания, которая неизменно следит за развитием новых технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь задействуют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Популярные вопросы

Стоит ли нам доверять?
Клиенты, которые не раз были у нас, поставили нам достаточно высокий балл, и это лучший показатель нашего профессионализма.
Какие у нас цены?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения цена - качество и всегда отыскиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Как мы работаем?
Наш рабочий график пн-вс: 09:00 - 21:00
Где находится Сервисный центр На Колесах.ru на Крылатской улице?
Мы ждём посетителей по адресу Москва, Крылатская улица, 30с3.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 15% на комплексную антикоррозийную обработку
Скидка %
Осталось 12 дней
Скидка 15% на комплексную антикоррозийную обработку
Скидка 15% на комплексную антикоррозийную обработку автомобиля по промокоду ANTIKOR-15.

Днище и арки – элементы автомобильного кузова, наиболее уязвимые к различным механическим воздействиям и повреждениям: попаданию асфальтной крошки, камней и песка с дороги, налипанию соли и реагентов, скоплению воды и т. д.

Такие воздействия нередко приводят к образованию коррозии, особенно, если автомобиль длительное время находится в эксплуатации или подвергается повышенным нагрузкам. Защитить металлические поверхности и предотвратить коррозионное разрушение помогают специальные составы – антикоры для днища и арок.

Для полной защиты автомобиля от коррозии, а также эффективной шумоизоляции салона и его дополнительной термоизоляции выберите один из двух вариантовкомплексных услуг обработки авто.

- обработка днища и арок Body-составом
- обработка днища и арок Антишум-составом
Оба комплекса включают антикор-обработку скрытых полостей ML-составами.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 990 09 XX
Заказать звонок