+7 929 990 09 XX показать
Москва, Крылатская улица, 30с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 990 09 XX
Меню
Замена передней подвески

Замена передней подвески

Мы производим самые разные работы для того, чтобы вы всегда получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся заменой передней подвески, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Миссия Сервисного центра На Колесах.ru - стать №1 в своем деле, и именно потому здесь всегда следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен независимо от типа оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени уйдёт на замену передней подвески?
Мы стараемся осуществлять замену оперативно, однако точные сроки будут зависеть от загруженности мастерской и наличия запчастей.
Можно ли будет приехать к вам со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Сервисного центра На Колесах.ru на Крылатскойрекомендуют приобретать необходимые запчасти после диагностики, чтобы вам не пришлось тратиться дважды.
Готовы ли ваши специалисты приехать и осуществить замену передней подвески в любом удобном для меня месте?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам расскажут, что следует делать дальше.
Если приехать к вам без предварительной записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Лучше всего заранее позвонить нашему администратору и назначить время посещения. Однако если у вас возникла экстренная ситуация, то наши специалисты постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Однако оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с технической документацией машины, потому вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — зависит от каждой конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 990 09 XX
Заказать звонок