+7 929 990 09 XX показать
Москва, Крылатская улица, 30с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 990 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре На Колесах.ru на Крылатской

7
constant495
Поменяли мне здесь резину на летнюю, хотя можно было не менять - стояла всесезонка . ну да ладно. В такую жару лучше на летней ездить. Хороший сервис .Спасибо ребятам!
1 июля 2021 16:47
Станислав
Неделю назад недалеко от них пробил колесо, залатали быстро, колесо как новое и не спускает)
26 сентября 2019 19:09
Потапов Саша
30.10.2016 Без очереди, запись через интернет и всё чётко. Нет таких кто лезет без очереди. Не дорого, быстро и работают с уважение к клиенту. Не первый раз у них, и ни разу не пожалел что к ним езжу! Очень хорошие сотрудники, общаются с тобой как с другом! Ни капельки не пожалеете если обратитесь к ним!
2 ноября 2016 05:58
Анонимный пользователь
26.10.2016 Менял резину с летней на зимнюю со сдачей на хранение. Записался на сайте, в назначенный день получил СМС-напоминание. Приняли в назначенный срок записи без всяких проволочек. Быстрая работа и мастеров, и менеджера. В сервисной зоне чисто, нет постороннего хлама. Предложили со скидкой незамерзайку, надеюсь, не пожалей, что купил. Покинул сервисный центр с чувством глубокого удовлетворения! ))) (заказ 303213)
2 ноября 2016 05:56
Косинов Александр
Безупречная работа! Вычистили пол идеально чисто, хотя он был очень грязный и мастер сказал, что шансов нет, но вычистили все на ура, плюс я не просил пылесосить всю машину и мы коврики, НО мне все равно это сделали и сказали, что им было не сложно и от дополнительной оплаты отказались! Стану постоянным клиентом в этом автосервисе и буду рекомендовать всем!
4 октября 2016 12:10
Лордкипонидзе Артём
25.09.2016 Все работы были выполнены качественно и в максимально быстрые сроки. Спасибо за профессионализм! Друзьям и знакомым буду советовать только этот сервис.
4 октября 2016 12:09
Александр
2 сентября 2016 Добрый день! 01.09.15 у нас случилась беда. Порвался ремень на машине и мы были с 2 месячным ребенком в машине. На эвакуаторе нас привезли в салон "на колесах". К нам сразу подашел максим посматрел нашу проблему и сразу начел решать проблему но мы не предусматрели что с ремнем надо менять и ролики.... и про ролики уже вспомнили очень поздно((( начели заказывать а доставка только на следующий день((( максим переживал вместе с нами нашу проблему и делал все возможное что было в его силах... данный сотрудник вышел в свой выхадной что бы нам помочь.... и у него это получилось)))) мы уехали довольные и счастливые.... огромное спасибо!
15 сентября 2016 10:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 990 09 XX
Заказать звонок