+7 929 990 09 XX показать
Москва, Крылатская улица, 30с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 990 09 XX
Меню
Диагностика ШРУСа

Диагностика ШРУСа

Мы проводим самые разные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся диагностикой ШРУСа, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Сервисный центр На Колесах.ru - это всегда:

  • качественные материалы
  • сертифицированное оборудование
  • грамотные техники
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Обслуживаясь у нас, вы можете твердо знать, что ваш автомобиль - в надежных руках!

Часто задаваемые вопросы

Зачем делать диагностику ШРУСа?
Автомобиль - сложный механизм, все элементы которого связаны между собой. Одна небольшая неисправность способна привести к большим проблемам, и лучше предотвратить их появление с помощью своевременной диагностики — это намного дешевле ремонта.
Вы выполняете только диагностику? Или к вам можно приехать и на ремонт?
Мы можем и обнаружить проблему, и справиться с ней. Вам не потребуется ехать куда-то ещё.
Как понять, что уже пора осуществлять диагностику?
Мы рекомендуем приезжать на диагностику ШРУСа в указанных далее случаях: если вы купили подержанный автомобиль, после аварийных ситуаций на дороге, при появлении неполадок или если впереди поездка на большое расстояние.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
У нас имеется всё, что необходимо для проверки состояния машины: наборы для диагностики топливных систем, тестеры давления, стенды для проверки, сканеры и тому подобное.
Чем полезна компьютерная диагностика?
Мастер проводит такую диагностику, чтобы выявить причину сбоев в ЭСУД. Она обычно показывает текущее состояние авто, локализацию повреждений, подходящие профилактические меры, правильно ли настроен бортовой компьютер.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта шин Pirelli
Подарок
Другие акции
Осталось 4 дня
Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта шин Pirelli
При покупке комплекта летних шин Pirelli – шиномонтаж в подарок.

Внимание! В акции не участвуют шины модели Formula

Чтобы участвовать в акции, покупатель должен выполнить одно из условий:

- Купить комплект из четырех летних шин Pirelli одной модели и одного размера.
- Купить две пары зимних шин Pirelli одной модели, но разного размера, если этого требует техническая документация к автомобилю.

Услуга «шиномонтаж» включает следующий комплекс работ для каждого колеса: снятие и установка колеса, демонтаж колеса, монтаж колеса, замена вентиля, балансировка, технологическая чистка колеса.

Право на бесплатный шиномонтаж по акции можно использовать только один раз. Компания оставляет за собой право продлить акцию или в любой момент досрочно прекратить.
Читать условия
Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта шин Brigestone
Подарок
Другие акции
Осталось 4 дня
Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта шин Brigestone
При приобретении комплекта (4 шт.) летних шин Brigestone в интернет-магазине "На колесах" Вы получите купон, дающий право воспользоваться услугой шиномонтажа БЕСПЛАТНО!

Все покупатели, приобретающие единовременно летние шины Brigestone в количестве комплекта (4 шт.) для установки на одно транспортное средство, получают подарок - бесплатный шиномонтаж!

Услуга включает в себя комплекс шиномонтажных работ для каждого колеса: снятие и установка колеса, монтаж/демонтаж шины, балансировка.

Право на бесплатный шиномонтаж по акции «Шиномонтаж от Brigestone в подарок!» можно использовать только один раз и только в период проведения акции

Воспользоваться купоном можно только при предъявлении оригинала купона и кассового чека , подтверждающего факт покупки в интернет-магазине "На колесах".

В акции принимают участие все летние шины Brigestone.

Количество купонов ограничено.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 990 09 XX
Заказать звонок